Зона здоровья согласно Фэн-шуй

Опубликовано в рубрике: Призываем изобилие

Зона здоровья согласно Фэн-шуй

По центру дома согласно понятиям Фэн-шуй находится зона здоровья. Здоровье выступает залогом успеха, поэтому к обустройству данной зоны нужно подходить серьезно, ведь неблагоприятные факторы в данном секторе могут замедлить выздоровление или существенно ухудшить здоровье.

Если Вы только выбираете дом, в котором будете жить, то откажитесь от варианта, когда около дома проходит оживленная трасса, так как благотворная энергия будет с огромной скоростью протекать по этом шоссе, но в жилой дом она не будет успевать проникнуть.

Дом, который стоит первым на улице тоже плохо, так как энергетические потоки опять-таки будут очень сильны и смогут навредить обитателям такого жилища. Лучше всего купить дом в небольшом переулке, обрамленный красивым забором, во дворе которого растет густая зелень.

Дом, соседствующий с кладбищем, мясокомбинатом, моргом, больницей или тюрьмой тоже плохая примета. Хорошо если рядом располагается ухоженный парк, церковь, красивый фонтан.

Если в ваши окна смотрит угол соседнего дома, то в этом мало хорошего, но эта проблема решаема, нужно поставить на свое окно тяжелую фигурку черепахи, которая будет нейтрализовать негативную энергетику.

Вернемся к зоне здоровья. Здесь нужно качественное освещение, несущее физическое и психическое благополучие. Рекомендуется покупать прозрачные люстры, выполненные из хрусталя либо стекла.

Высокий живой цветок следует поставить в пустующий угол, чтобы из угла не сочился негатив. На окнах стоит поставить растущие вверх цветы, а на стенах нужны плетущиеся растения.

Стихией зоны здоровья выступает земля, поэтому здесь приветствуются предметы из глины, стекла, керамики. Из оттенков предпочтение на стороне терракотового, желтого и коричневого.

В роли декора могут использоваться картины с натюрмортами апельсинов или персиков (символы бессмертия) или изображениями сосен и журавлей (олицетворяют долголетие).

Метки: ,

Комменты:

Все права защищены © 2017 Фен-шуй.