Талисманы для знака зодиака Стрелец

Опубликовано в рубрике: Символы удачи фен-шуй

Талисманы для знака зодиака СтрелецЛюди, рожденные под знаком Стрельца (23 ноября по 21 декабря) очень доверчивые люди, поэтому им просто необходимы талисманы или обереги, чтобы защитить себя.

Стрелец, чья дата рождения приходится на 23 ноября по 3 декабря, подчиняется планете Меркурий. Это отважные и авантюрные люди, которые очень любят разные приключения.

Им подходят самоцветы кварц, аметист, кровавая яшма, агат и тигровый глаз.

Кварц

Аметист- камень верности

кровавая яшма

агат

Тигровый глаз

Стрельцы, чья дата рождения приходится на 3 по 12 декабря очень переменчивые в своем настроении, но все же это люди творческие и им прекрасно подходят такие камни как халцедон, опал, волосатик и бирюза, оникс и хризопраз.

халцедон

Опал

волосатик

бирюза с зеленоватым оттенком

Оникс

хризопраз камень

Те, кто родились с 13 по 21 декабря настойчивые люди, которые любят жить роскошно. Им следует носить украшения с цирконом, рубином, гиацинтом, топазом и хризолитом, гранатом и изумрудом.

циркон

Рубин

гиацинт камень

топаз

хризолит камень

Гранат

зеленый изумруд

Талисманы для знака зодиака Стрелец – это камни – обереги, такие как бирюза. Владелец бирюзы будет под надежной охраной от несчастий и бед.

бирюза с зеленоватым оттенком

Также камень благоприятно влияет на состояние здоровья данного человека. Очень подходит Стрельцам в качестве талисмана и хризолит. Хризолит отпугивает завистников и недоброжелателей, успокаивает и уравновешивает душевное спокойствие.

Знаку Стрелец следует носить в качестве украшения тигровый глаз. Он поможет усилить сильные стороны его характера, и избавиться от вездесущей лени и апатии.

Для женщин идеально подходит топаз. Минерал дарит своей владелице молодость, красоту и хорошие отношения в семье. Лазурит поможет найти женщинам свою вторую половинку.

Лазурит

Для мужчины-Стрельца прекрасно подойдет камень обсидиан. Он защищает своего хозяина от всяческого сглаза, заговоров и порчи. Является талисманом жизненной энергии и силы.

Обсидиан

Талисманы для знака зодиака Стрелец – это саламандра, кентавр, подкова или лошадь. Стрелец относится к стихии Огня, и саламандра также имеет огненную натуру.

В древности саламандру считали символом огня, так как думали, что это существо питается огнем. Люди даже думали, что саламандра может потушить огонь и оставить после себя лишь пепел.

Эфирные масла, которые подходят для Стрельца – это гвоздика, лаванда, апельсин, лимон, кипарис, и герань.

Метки: , , ,

Комменты:

Все права защищены © 2017 Фен-шуй.