Талисманы для знака зодиака Лев

Опубликовано в рубрике: Символы удачи фен-шуй

Талисманы для знака зодиака ЛевЛев – это знак огня, который подчиняется Солнцу. Характер у представителей этого знака довольно вспыльчивый и горячий.

Таким людям нужно постоянно находиться в самом центре внимания, и чтобы страсти вокруг них кипели. Иначе им просто скучно становится жить.

Пламя огня вокруг них должно постоянно гореть, а если огонь начинает гаснуть, то Львы сами его в состоянии разжечь, даже если будет опасность получить ожог.

Львы никогда не сомневаются, и если они что-то решили, то обязательно этого добьются любыми путями. На первый взгляд может показаться, что энергия этого знака не иссякаема, но у этих людей тоже есть предел своего жизненного ресурса.

Работать Львы не очень любят, но отдыхать любят с большим размахом. Они часто готовы пойти на большой риск, чтобы заработать большие деньги. Львы очень часто бывают в центре внимания, поэтому им очень важно как они выглядят.

Талисманы для знака зодиака Лев – это, несомненно, драгоценные камни.

Для Львов, которые родились в период с 23 июля по 3 августа подходят такие камни, как сердолик, нефрит, кровавая яшма, и лунный камень, а также горный хрусталь и тигровый глаз.

Сердолик

Нефрит

кровавая яшма

Лунный камень

горный хрусталь

Тигровый глаз

Львы, находящиеся под влиянием Сатурна, это дата с 4 по 12 августа – подходящие для них камни – это светлый янтарь, голубой опал, и конечно кошачий глаз, цитрин и оникс, сардоникс и жадеит.

Cветлый янтарь

Голубой опал

Цитрин

Cардоникс

Жадеит

С 13 по 23 августа Львы подчиняются влиянию Марса и им подходят такие камни как александрит, гранат, алмаз, сапфир, изумруд и турмалин, топаз, циркон и рубин.александрит

Гранат

Алмаз

Сапфир

Талисманы для знака зодиака Лев – это камни обереги. Отлично подходит в этом качестве Львам янтарь, так как он защищает их от зависти и злости других людей, а также способствует хорошему сну.

Также Львам подходит в качестве талисмана аквамарин, так как он уменьшает раздражительность, избавляет от страхов и боязни. Бриллиант создан для Львов, так как помогает бороться с гневом и налаживать контакты с людьми.

Раздражительным Львам поможет топаз, так как он поможет снизить плохое настроение и поможет успокоиться. Сардоникс Львам приносит любовь и удачу во всех делах.

Львам-руководителям подойдет камень александрит. Вспышки гнева поможет затушить оникс. Рубин подходит для властных руководителей и уверенных в себе людей.

Нефрит поможет уберечь своего владельца от болезней и несчастных случаев. В качестве талисмана подойдет лебедь, орел, божья коровка.

Метки: , , ,

Комменты:

Все права защищены © 2017 Фен-шуй.